Не скучаю, не люблю

Скучаю? Нет.
Наверное, просто привычка.
Не люблю - вот мой ответ,
Любовь догорела, как спичка.
Вспоминаю? Бывает,
Разве что малость.
Изредка накатывает
Моя к тебе жалость.
Простила? Давно.
Многое можно простить.
Отомщу? Не моё.
Не могу болью на боль платить.
Ты счастлив?
Надеюсь, избрал жизни верный путь.
А я из другой масти,
У меня совсем иной маршрут.
Вечереет. Я устала.
Уходи домой.
Знаешь, я безмерно рада,
Что уж больше ты не мой.


Рецензии