Дождь сегодня бьет по крышам с самого утра!!

Дождь сегодня бьет по крышам с самого утра.
Тише, дождик, тише, тише, нам гулять пора. 
Только дождик непослушный, он меня не слышит. 
Глупенький и равнодушный, безразлично дышит. 

Мы хотели погулять с мамой тёплым днём.
А теперь ложимся спать, и сейчас заснём.
Отдохни, моя роднулька, пока дождик капает.
Ну а завтра на роботу сходим за зарплатою.


Рецензии