Любовь к тебе вошла без стука

Любовь к тебе вошла без стука
Незваным гостем невзначай.
Гони, гони ее подруга,
За ней последует печаль.
Не вздумай в дом ее позвать
И познакомиться поближе,
Не вздумай чаем угощать.
Ее, поверь, насквозь я вижу!
Она войдет к тебе в доверие,
Заставит сердце трепетать,
Начнешь ты верить в суеверия,
О принце на коне мечтать!
Не долог только счастья век,
Предаст тебя твой человек!


Рецензии