Олаф

Не думал Олаф, не гадал, что на Руси
Желателен прикид поди не хилый…
Короче вот, растаял он, как не грусти,
Ввиду энтальпии чрезмерно сильной…

А что поделать климат здесь таков!
И лишь ботва, да лужица водицы и морковь…
Которые исчезнут со двора по лету,
Испепелённые жестоким ультрафиолетом…

Как не крути, отсюда вывод прост:
Уповать приезжему не стоит на авось…
             ***15.12.19г.***


Рецензии