Перепутана капитана

Как электрика супруга, ---
Слух муссируют юнцы, ---
Без резины, под напругой,
Перепутала концы?!

А сантехника жена, ---
Обсуждают старики, ---
Горяча и холодна,
Перепутав стояки!

Интернету нет в домишке.
"Знатоки" заулыбались:
Дочь профессора-айтишки
Перепутала девайсы!

Очень дальний капитан,
Как-то раз, в одном порту,
Перепутал всех путан,
После джина, с какаду.

Думал, что пошёл ко дну.
Только, дна не слаще мель:
Некому сказать "да ну!",
Некому сказать "кобель!"

Роме, кроме попугая.
Хорошо, что телек есть,
Что мультфильма есть такая.
Только якорь ржавый весь.

Чахнут идолы в пыли,
Африканские, и маски,
И плывут всё корабли,
Чуть колыша ром ямайский.

Мира трубочка --- в ноздрю.
Размечтался он, в дымишке:
"Ра'кушками задарю
Дочь профессора-айтишки!"

Странный очень капитан,
Но не съехала кукушка ---
Грудь в медалях разных стран,
Ну а задница ж в ракушках.

Поднимал со дна он клады,
С караваном долго шёл.
Постучаться в гости к Ладе ---
Дело нескольких шагов...

Эй, пожарных разбудите!
Перепутала! Дымок!...
Догу --- конский возбудитель,
"Жеребцу" дала хот-дог.

В общем, вот слова врача:
"Хмуриться не надо, Лада."
Капитан уполз, ворча:
"Не Дымок... исчадье ада!"

Рома больше не ходок,
По морям, по икебанам,
Но узнал, что хочет "бог",
Перекормленный бананом.

4.07.21


Рецензии
Очень житейская история...
Фантазийный Фейерверк на полнеба
:)

Андрей Нарочный   24.07.2021 08:54     Заявить о нарушении
Ты случаем не Ильф или Петрофф?

Андрей Нарочный   24.07.2021 08:55   Заявить о нарушении
Скорее, Смирнофф или Распути'н:)
Но нет, руссо дуристо облико морале!

Юрий Геймор   24.07.2021 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.