Простой лист на стене, говорящий о многом...

Простой лист на стене, говорящий о многом..
Как же много ты хочешь сказать...
Много слов уже сказано было,
Что ещё? Говорить? Помолчать?

Мы бежим, пытаемся, стремимся,
Ищем счастье, движемся вперёд...
Но порой не нужно торопиться:
В жизни всё совсем наоборот...

Мир менять - хорошая идея.
Хочешь ты, чтобы Мир счастливей стал?
Я хочу тебе сейчас напомнить:
Счастье начинается с тебя...

Чтоб  узнать ответ - подбрось монетку:
Решка и орёл...две стороны...
Но, поверь, ты знаешь все ответы
В тот момент, пока Она летит...

В тот момент, когда отбросишь мысли,
Ты внутри услышишь тишину.
Просто всё и нет секретов в жизни.
Всё возможно... Знаешь почему?

Мир внутри тебя - всему начало...
Что ты чувствуешь сейчас? Скажи.
Мир вокруг тебя - лишь отражение...
Счастье начинается внутри...

Я тебе сейчас желаю счастья,
От Души желаю, улыбнись...
В жизни этой множество секретов...
Решка и орёл....
Давай! Лети!

Счастье есть всегда у нас внутри...


Рецензии