Холодная привычка

Этим вечером под кофе,
Опять я вспомнил про тебя.
Я тебе писал той ночью,
Ты была так холодна...

Мне не даёт покоя одна вещь.
Ты отвергла меня той ночью тёмной,
Ну а теперь спустя года,
Следишь за мной по новой.

Не безразличен я тебе,
Почему то в этом убеждён.
За те 4 года "вместе"...
Убит, расстрелян, оскарблен.

Возможно я твоя привычка,
Я уж давно привык к тебе.
К чему все эти игры впрочем,
Давай расскажем о себе.

Расскажем что там в голове,
О чем мы думаем ночами.
Какая мысль обо мне,
Тебя так часто посещает.

Не может быть такого ныне,
Что ты меня вдруг позабыв...
Сотрешь мои сообщения ночью,
И ляжешь спать все опустив.


Рецензии