Любовь не любит лишней суеты...

Любовь не любит лишней суеты,
она живёт, когда её лелеют!
Любовь – сторонник тишины,
и от неё тогда хмелеют.

От тёмных сил и грубых мыслей
в сердцах своих её надёжно спрячьте.
Не допуская даже недомыслий
её друг другу предназначьте!

Попробуйте впустить сомненья в душу -
тотчас угаснет насовсем она!
Не будет больше греть вас в стужу,
и выплеснет на берег вас Волна!

08.02.2021 г.


Рецензии