Спасибо за чудо!

Иль корабль приземлился
Инопланетных марсиан? -
Это в сквере засветился
Восхитительный фонтан.

Струи светятся, как свечки
Разноцветных, тёплых вод.
В брызгах скачут человечки -
Шумный, маленький народ.

Вот где искренняя радость
Нашей милой детворы:
Ощутить прохлады сладость
Среди солнечной жары.

Благодарны мы без меры
За прелестный уголок.
На прогулку ходим в скверы,
А для спорта, рядом ФОК.

И запомнится нам лето:
Тень, фонтанов водопад.-
Тем, кто сделал чудо это,
Все спасибо говорят!


Рецензии