И отступал, и гас

И отступал, и гас, чадил, горел и гадил бессовестный закат, что порохом пропах. Так движется на нас пора собачьих свадеб и пышные цветы - за сыростью в домах. Так снарядясь курить, вытаскиваешь подло огонь из рукава, как джокер - вот оно. О чем поднимет лай собаческая кодла, когда и так раздрай - иного не дано. Россия - что медведь при скоморохе пьяный - преодолевши страх, погладь его, погладь!  Что пишет, одурев, Онегину Татьяна - в таком раскладе - зло - не стоит и читать.

22.07.2021


Рецензии