Жара-ах

 Откуда же ветер подует ?
Откуда прохлады нам ждать?
Погода под 40 плюсует:
Жара - Ах, уж не благодать .

Про стыд все соседи забыли
И ходят , в чём мать родила.
Все в шкаф одеяла сложили-
Не надо тела накрывать!

И смотрят мужчины на женщин,
А женщины так на мужчин,
Как будто бы мир не изменщик,
И им ревновать нет причин .

"Бесполые" все и " святые " ,
Мы боремся только с жарой ,
Льём воду на грядки сухие-
Ждём встречи с дождливой порой.

Откуда же ветер подует?
Прольётся ль с небес благодать?
Погода за 40 плюсует...
Мечта-----под дождём постоять!

2012 год-2013 год Нижегорородкая область. Г.О.Город Чкаловск .
И 2021год , июль .


Рецензии
Всё жарче у нас год от года,
И климат теперь уж не мил..
Обиделась, видно природа..
Ведь ВСЁ ЧЕЛОВЕК НАТВОРИЛ..

С уважением и душевным теплом.

Любовь Улуру   30.05.2022 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.