Один так нужен человек

«Один так нужен человек»     (22.07.2021г.)


И прошлогодние объятия
И внебрачный белый снег
Губы лижут ожидая
Перспективу нежных нег

О сели фибры за кустами
В перестрелке находясь
Морозы за носы кусались
Оттепели за раз боясь

Не всё останется на ветвях
Не всё войдёт в сердца не век
И чувства порваны в лохмотья
Один так нужен человек


Рецензии