Мы сегодня..

Мы сегодня с тобою просто друзья,
Гуляем вдвоём, говорим.
А что будет если и ты, и я,
Оба близости вдруг захотим?

Мы рядом, лишь руку свою протяни,
И не надо даже стараться.
Только как же мы будем совсем без любви,
В постели с тобою ласкаться?

Может вспыхнет у нас какая то страсть,
Губы наши вмиг соприкоснуться.
Потеряем мы над собою власть,
И захочем вдвоём проснуться?

Как посмотрим в потом глаза друг другу?
Испытаем ли мы смущение?
Потеряю тебя ли  я, как подругу,
Испытаешь ли ты сожаление?

Может ты отведёшь от меня глаза,
Потому что в них пустота?
Ведь дружба была чиста, как слеза,
А теперь уж не так чиста?

Не всегда превращается дружба в любовь,
Ведь сердца до сих пор молчали.
Вот и думай, что взбудоражило кровь,
Почему мы вдруг близкими стали.

Мы сегодня с тобою просто друзья,
Завтра всякое может случиться.
Мы не знаем сейчас ни ты и не я,
Сможет дружба в любовь превратиться?


Рецензии