Сожги потом все

Под прохладой зимней ночи,
Я вдруг вспомнил про тебя.
Не смог забыть я твои очи,
Они как солнце для меня.

И сейчас сижу я в тихом,
Холодном домике лесном...
Пишу стихи эти лениво,
Совсем не думая башкой.

Слова эти...льются с сердца.
Их не остановить ничем.
Я тебя любил когда-то,
А сейчас сижу ни с чем.

Твоя прекрасная улыбка,
Твои хитрые глаза,
Меня свели сума когда-то,
От них сейчас я без ума.

Устал от этих холодов...
И стихи писать устал...
Я потом сотру все на#уй
А ты мило будешь спать.

Оставлю здесь тебя одну.
Будь ты вместе со стихом.
Не уходи. Ты чуть постой.
А потом, сожги все на#уй.


Рецензии