На лихом скакуне

Который десяток прожитых лет
Ты ждешь принца на белом коне,
Судьбу-злодейку сурово кляня.

Но если ты вдруг полюбишь меня,
Я примчусь на лихом скакуне
Под названием велосипед.

Он такого же белого цвета,
И седло, между прочим, из кожи,
Да и кроткого самого нрава,

Правда, клонит его слегка вправо,
Но зато по ночам не тревожит
И не ржет, как шальной, до рассвета.

Сам я принцем не стану, хоть тресни,
Не по стати мне статус таков,
Да и, честно сказать, не хочу,

Про богатство свое умолчу -
Пара сотен скабрезных стихов
И такие же странные песни.

И пускай у тебя в роду знать,
И другой тип людей им неведом,
Я смогу обаять всю родню

И тебя на себе очень быстро женю,
Соблазнив своим велосипедом,
В общем, если согласна, дай знать!


Рецензии