Черти

Сегодня напишу о том,
Как черви поедают труп.
Как черти залезают внутрь человеческих утроб.
Из них рождаются чертята,
Что поедают тебя из внутри.
Ты их не замечаешь.
Они рядом.
Посмотри.
Сожрут тебя они без остатка,
Не оставят ничего.
Они твои близкие "друзья",
Пропусти их в дом.
Убей их лопатой, зареж топором,
Выпей яд чтоб убить их внутри...
Ляг на кровать, закрывая глаза и спи.
Твой сон будет вечным,
ведь черти убиты,
Спи сладко дорогой мой друг.
Так часто случается в жизни,
Что друзья исчезают вдруг.


Рецензии