С чего всё началось у людей?

С чего всё началось у людей? - "осознали, что они наги и прикрылись" Но почему нагота стала казаться неприличной? Что за комплекс?! ... Видимо, всё началось с того, что люди осознали, что моча и говно, производимые внизу - это плохо, появилось хорошее и плохое, добро и зло... И надо соврать, скрыть плохое...  (Когда они осознали, что в них лукавый, т.е. сатана?! Невозможно быть «приличным человеком» без лукавства, т.е. без сатанизма! И вся одежда – это маски сатаны?! Ну, значит, мы никогда с ним не расстанемся… И что уж такого плохого даже в говне? – ведь уже через две недели оно снова землей становится. Это всего лишь глина с желчью… - в раю-то уж точно можно быть беспечным и в его отношении… Может, зло началось с того, что кто-то кому-то ногу отдавил? Но ведь в раю все настолько безмятежны, что вряд ли стали развивать эту тему; маленькие приступы боли только забавны… Может, кто-то в кого-то, все так же играясь, кинул все то же говно – и вот это почему-то  резко не понравилось… Или палкой кого-то ударил какой-то игривый дурак… Или, заигравшись, людишки стали дергать друг друга за члены?! От баловства, как самый нежный и щекотливый орган, его и припрятали…)


Рецензии