Друзья которых нет

Хотел об одном поговорить,
Почему то все кругом молчат.
Жизнь не справедливая штука,
Почему то все кругом кричат.

А ведь правда, жизнь сложна.
Не проста как дважды два.
И об этом тоже люди,
Очень много мне твердят.

Я тут сел капаясь в мыслях,
И вдруг понял одну вещь.
Люди приходят и уходят,
за ними останется бреж.

Остаётся у тебя,
Одна лишь мысль,об одном.
Каков был этот человек...
И как его назвать потом.

Они тебе пообещают,
Хоть горы за тебя свернуть.
Но как до горы доходят,
Так и наравят свернуть.

Вы смели называться другом!
Так где же твоя дружба, друг?
Почему не в силах ты...
Остановить этот бардак, что убило тебя вдруг.

Не смей ты больше мне писать,
Ты такой же как и все.
И все свои слова красивые,
Я оставляю при себе.

Ты не достоин больше слышать,
О том что я скучал, любил.
Теперь все мое внимание,
Направлено увы к другим.

Они меня так сильно любят,
Что заменить другим не прочь.
А ведь они так как и ты...
Обещали мне помочь.

Мое сознание пострадало,
Друзей к сожалению нет.
Не пацанам в обиду слова.
А тем друзьям, которых уже нет.


Рецензии