Ни белое, ни чёрное...

Ни белое, ни чёрное,
а серое и пёстрое
и с запахом безжизненным
бензина, краски, лжи,
влияние  тлетворное
и обоюдоострое
вдруг стало кем-то признанным
со ставкой на нажим.

Гнилое человечество
по бездорожью движется
веками, попирая суть,
а следом  пыль столбом,
огни и дым отечества -
смрад без фиты и ижицы,
окольный незнакомый путь
туда, где быть рабом.

Горят леса гектарами,
земля вопит от химии,
выходят реки с берегов,
а дурням -  трын - трава
и на убой отарами,
к дерьму  и злу  терпимее,
предав вконец родных богов,
не люди, а дрова.

22. 07. 2021 год
 


Рецензии
Правильно рассуждаете, Гражданка Анна!

Игорь Белкин   23.07.2021 11:22     Заявить о нарушении
Ничуть не сомневаюсь, Маэстро!!!

Анна Баварская   23.07.2021 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.