Июльское утро

ИЮЛЬСКОЕ УТРО

И хлынул дождь животворящий!
По крыше громко застучал.
Прохладный, свежий и бодрящий,
Конец жары он означал.
Той, что томила и сушила
Поля, луга, сады и пашни.
Воды живительная сила
Всё напоила, оживила
И позабыт уж день вчерашний.

22 июля 2021

Цикл «В распахнутом окне»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии