Белый рыцарь

Однажды ночью, белый рыцарь,
Шёл на бурный, смертный бой.
А над плечом его, вороны
Ныряли в бездну с головой

Вороны знали одну тайну,
Тот рыцарь не вернуться никогда.
Рыцарь шёл не спотыкаясь,
Огонь горел в его глазах.

Шаг за шагом поспевая,
Долгий путь преодолел он.
Над головой его та стая,
Не замалкалась хоть утонь.

Он шёл уверенно к мечте.
Не смотря по сторонам.
Рыцарь много побеждал,
Но своё сердце, Никогда.

Как то раз, стрелой Амура
Был пробит его доспех.
А теперь за ней шагая,
Готов пройти хоть целый век.

Его любовь прочна настолько,
Как тот же меч, что за спиной.
Им он убивал так часто,
Что не сосчитать рукой.

Была хорошая погода,
У ручья встречались те.
И наконец, снимая шлем
Он прошептал, иди ко мне.

Еще одну свою победу,
Он отразил на рукаве.
Только не смертельной меткой,
А в стихах, написанной о ней.

Битва та была последней,
Стая ворон была права.
Но смерть ведь так и не пришла
Хотя сидела и ждала.

Рыцарь снял свои доспехи,
Отложил свой мечь стальной.
И ушёл своей дорогой
Под венец, с любовью той.

Ворон больше он не видал,
И смерть пошла своей тропой...
Но уходив, она забрала
Тот меч, из стали боевой.


Рецензии