Сверчок и Остальные Часть 2

От недалёкого ума
Сверчок устроил шум,
Словно вся страна проснулась
И ночь в скандалы окунулась:
«Вот же хам! Тебе не стыдно?
Орешь всегда ведь по ночам,
Радуйся: тебя не видно, –
Наша главная печаль!
Кто на свет тебя родил?
Что ты за отродье?
Терпеть тебя уж нету сил,
Заткнись хотя б сегодня!
Мы станем все единым фронтом
И на звук к тебе придем,
Будешь петь за горизонтом,
Молча, редко и то – днем!»
___________________________
Ненормальный найдется рядом,
Легко отличить от своих:
Он персональным ядом
Отравляет жизнь других!


Рецензии