Ольге А. посвящение

Мне приснились твои очи
В час рассвета, на заре,
То ль давно или не очень
Мы расстались в декабре.

Вспоминаю часто очень
Глаз твоих голубизну,
Тёплый взгляд твой ещё в осень
Обуял уже весну.

Лёгкий стан, походкой плавной
Ты идёшь по этажу,
Неспеша, - как будто павой, -
Глаз с тебя не отвожу.

Влюбчив я, как оказалось,
Но у каждого своя
В сердце добром там осталась
Незабвенная семья!

Мы знакомы, я не скрою,
Пусть останемся всегда,
Только в возрасте с тобою
Разных лет, но не беда!

21.07.2021


Рецензии