СЛУХ

- немного юмора –

А по лесу слух прошел,
Царь зверей с ума сошел.
На югах жену нашел,
Да тайком он к ней ушел.
===///===
Нет хозяина в лесу,
Шло собрание в низу.
Сделать главной здесь лесу,
Все утащит ведь в нору.
===///===
Через год вдруг царь пришел,
Что искал, он не нашел.
На престол медведь зашел,
Лев ни с чем к себе ушел.
===///===
И зверям всем хорошо,
С ним им точно повезло.
То в малиннике сидит,
Иль в берлоге зиму спит.

22.07.2021 года.    /Е.А. Мисникевич/


Рецензии