Сверчок и Остальные Часть 1

Тихой ночью летней,
Сверчок в траве сидел,
И чтобы стать заметней
Устроил беспредел:
«Жаль, что днем меня не видно,
Ну, ничего, мне не обидно –
Настал мой звездный час,
Я долго прятался от вас,
Слушайте, друзья, сейчас
Звуки музыки моей.
Для сна она не так полезна,
Хотя плевать мне, если честно.
Я даже вам немного посвечу
И всем назло не замолчу!»
___________________________
Наказание иметь соседа,
Что с темени и до обеда,
Не перестает никак орать
И не даёт совсем поспать!


Рецензии