Вечность

Время тянется словно вечно,
Не меняя свой строгий ход.
Не второй и не третий год
Продолжаются эти встречи...
Опускаются снова плечи
Под усталостью старых забот
И под тяжестью новых невзгод,
Утопающих в слове "вечность".


Рецензии