не стоит

.
вновь
на изнанку вывернут
под ноги
брошен небрежно
легкими словно выдохнут
вновь умерает надежда

вытерт из памяти
будто бы
звуки шагов удаляются
словно душою разутою
средь стекол
идти пытается

что это было
как же так
не предвещало ничего
но если сам себе не враг
не возвращай
не стоит того
.


Рецензии