Две оценки творчества одного поэта любителя

ОТ ЗНАТОКА ПОЭЗИИ
Среди поэтов нам привычных
На протяженье многих лет
Не много звезд русскоязычных
Таких как Надсон или Фет.
А в дополнение к названным
Стих понимающий народ
И имя Года Нудельмана
В короткий перечень внесет.
                А.В. Мамченко

САМООЦЕНКА (СЛОВАМИ ФРАНСУА де МЕНАРА, XVII век)
«Для знатоков я не поэт,
Им восхищаться не пристало
Стихами, что явились в свет
Из-под пера провинциала»


Рецензии