А сейчас один в авто...

Раньше, давка в электричках,
Расстояние впритык.
Вот и жался всяк мужик
К "скромным" девушкам в кавычках.

Кто-то кашлял, кто чихал,
Рукавом нос вытирая,
С переполненных трамваев,
Всех толкая, вылезал.

И в автобусах, в час пик,
Камасутра отдыхала.
Пока едут поз не мало
Сменят баба и мужик.

А сейчас один в авто,
В маске, в потных рукавицах,
Видишь только полу лица
Через триплекса стекло...


Рецензии