Природа, как награда

Беречь природу вместе будем
Без бомб, без войн, на всей Земле.
Поможем всем мы добрым людям
В Беловежской пуще и в Кремле.

Наводнений нам не надо.
Лесных пожаров, жертв и слез.
Для нас природа, как награда,
Среди дубрав и дальних лоз.


                22 июля 2021 года


Рецензии