Вдохновение

От музыки, мелодии и пения
В душе порывом вдохновение
Строка стихов и  мысли-ощущения
В эмоции и мысли погружение.

По волнам и границам ощущения
Фонтаном красок ритмы настроения
Морская гладь и дух парения.
Желания и целей воплощения.

Божественная сила вдохновения!


Рецензии