Ах, боже мой!

Ах, боже мой!
какое же коварство,
Это Ваше не постоянство,
Эта Ваша женская любовь,
Она не волнует больше,
Кровь,
Любви предательницы,
Хитрые волчицы,
И в душе же Вы-все лисицы,
Женщин не поймёшь,
Их просто так не разгадаешь,
И правду от них,
Увы, не узнаешь!


Рецензии