Наши свадьбы

Золотом и серебром
Этот год украшен.
Золото и серебро –
Это свадьбы наши:

У родителей твоих
Свадьба золотая.
Мы пока скромнее их –
Серебром сверкаем.

По достоинству и честь,
По трудам – награда.
И поскольку дети есть –
Верить в свадьбы надо!

14.06.2002


Рецензии