Обезьяна

               
Пусть даже ты чуть краше обезьяны
Но если много денег есть в кармане
То я конечно полюблю тебя!!!
Эй девушки!Кто узнаёт себя???

За деньги я сама парней куплю
Любых красавчиков себе найду
А обезьяну буду я доить
В прямом и переносном смысле-фыыыть..........


Рецензии