Я теперь понимаю

Я теперь понимаю, 
Как сбегают,  всё бросив,
От ненавистных людей.

Когда даже часа уже не выносят
Под одной крышей,
Не то что в постели!

И не важно - кто эти люди,
Близкие или чужие,
Хочется просто не знать про них ничего,
Как бы они не жили.

Я теперь понимаю,
Как хочется быть
С теми,  кто дорог сердцу!

Главное,  чтобы они не хотели
Скрыться от тебя бегством!

22.07.21


Рецензии