Не такие пироги

Пирогов с клубникой, вишней
Мы сегодня напекли.
Очень вкусными все вышли –
Ели быстро, как могли.

Только кошка почему-то
Отказалась кушать их.
Говорю я ей: «Ты будто
Ожидаешь здесь других?»

Отвечает кошка: «С мясом
Я б хотела пирогов.
Вот тогда б поела классно,
Даже лучше, чем есть плов!»


Рецензии