Коль Человек

Мы все смелы,порой отчаянны
Пока нас жареный петух не клюнул,
Но,когда он,как(бы)нечаянно...
Нам в одно место,"клюв" свой не засунул

Мгновенно пало настроение
Теряем сразу аппетит
В мозгах и только!лишь волнение
Особенно!Когда Ковид...

Да,в нашей жизни много рисков,
Что заставляют нас страдать
Не за себя!Когда из близких...
В словах,ту боль,не передать

И,посему,всем,кто отчаянный
Не важно-русские,киргизски...
Допустим,сам ты неприкаянный
Коль Ч е л о в е к!Думай о Близких


Рецензии