Короли ночной Вероны без короны!

О Р Т от "Специальной смены",
С жутким воем траурной сирены,
Довезли!
      Доехали!
            Успели!
Сдали из рук в руки!
           Отдохнуть присели!

В белых капюшонах лиц не видно!
Просто шла за жизнь ребёнка битва!
Белый капюшон, намордник белый...
Смотрит Чёрный капюшон не смело...

Смотрит...Подойти, спросить боится!
Почему в траве сидит, как птица,
Вытирая пот прохладным вечером
Белый Человек? А Чёрным нечего...

Нечего бояться! Он без маски...
Далеко от этой страшной сказки...
Сказки, что рассказывает ветер!
Крик ребёнка слушать на рассвете...

И не Белый и не Чёрный не привык
Слушать долго этот детский крик!

P.S.  Мир изменился и уже не страшно, когда приходит Человек в Чёрном!
По- настоящему страшно, когда приходит Человек в Белом!


Рецензии