Всей страной на выборы

Был честный гений у России –
Косыгин – светлый человек:
давал стране подъём и силу,
прожил он славно долгий век.

Прошёл ступеньки на подъёме,
изведал трудности страны,
был вдохновитель дела в доме,
ему обязаны все мы!

А нынче всё не зная брода,
возносятся профаны в высь –
беда сплошная для народа:
громят страну, сметают жизнь.

Ну сколько можно издеваться
над здравым смыслом и страной?
Опять без Родины остаться,
держась за нищенский покой?

У бар одна кипит идея –
всё из России утащить,
а мы ягняточками  блеем  -
хотим понять и всех простить!

Доверим посчитаться  детям
за нашу глупость, трусость, хлам?
Последний луч народу светит:
Поверим вновьбольшевикам!


Рецензии