Ночное рандеву - песня

1 куплет

Мы гуляли с тобою по полю.
Как всегда, целовал твои руки,
И в цветах утопала ты вволю.
Обо всём вспоминал на досуге.

Так любила ночную прохладу,
И цветы, что закрыты в бутоны.
Если солнце клонилось к закату,
Я наверно был самый влюбленный.

Припев

Вот вновь с тобой ночное рандеву,
Прогулки от заката до рассвета.
Мы, молча придадимся волшебству
Ведь это наше красочное лето.

Пусть нас тревожит сумрачный закат,
И в таинстве уснула гладь речная.
Пусть звезды нам о чём-то говорят,
А ночь совсем - совсем не голубая

2куплет

Бархатилась вечерняя зорька,
Вновь природа вокруг засыпала.
Нам же спать не хотелось нисколько,
Ты так страстно меня целовала.

Но тебя обнимал я за плечи,
Так хотелось прижаться поближе.
Убаюкивал ласковый ветер,
Что ж теперь я его ненавижу.

Припев

Вот вновь с тобой ночное рандеву,
Прогулки от заката до рассвета.
Мы, молча придадимся волшебству
Ведь это наше красочное лето.

Пусть нас тревожит сумрачный закат,
И в таинстве уснула гладь речная.
Пусть звезды нам о чём-то говорят,
А ночь совсем - совсем не голубая





       Марина Мальцева.
     Красноярск,22.07.2021г




Песня спета


Рецензии
Марина, привет!
Ты пишешь песни замечательные!
http://stihi.ru/2021/07/22/2231

Михаил Мартынов 2   22.07.2021 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Миша и поют их очень замечательные люди

Марина Мальцева 6   22.07.2021 22:29   Заявить о нарушении
Они поют,а я-подпеваю.Иногда свой мотив подбираю.
Спать пора!

Юрий Трусов   24.07.2021 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.