цени

А листья красит в рыжий цвет
жара...
и половины лета нет,
пора...
подумать в осени своей
пожить...
и вереницей лет и дней
так дорожить...
как мигом тем, что не вернуть,
цени...
другой рассвет, чтобы уснуть
и дни...


Рецензии