депрессивное

ДЕПРЕССИВНОЕ

Пронёсся август...словно птица,
Перелистнув страницу лета...
За летом - новая станица,
Вся в золото и дождь одета...

Вот так и наша жизнь проходит,
За часом - час, за годом - год...
Взрослеют дети, мы стареем,
Событий, дней круговорот...

Мы в этом всём круговороте
Не успеваем замечать,
Как улыбается нам кто-то,
Как кто-то силится обнять...

...как мы мечты свои хороним
В той каждодневной кутерьме...
И СНОВА, снова день проходит,
Живёшь по-прежнему в ярме...

Пусть не поймёшь ты эти строки,
Да и не стоит понимать...
У каждого свои пороки,
Возможность жизнь свою менять...

Сейчас немножечко поною -
И будет снова оптимизм
(пусть приукрашенный порою)...
Такая жизнь...такая жизнь...

11.08.2020 23:45


Рецензии