Альцгеймер с Паркинсоном

Я не хочу их помнить,
Альцгеймера с Паркинсоном.
Мне б своё имя вспомнить,
окна мои с балконом.

Вспомнить бы ту аптеку,
как за лекарством  вышел?
Но не могу, калека,
время сорвало крышу.

Хоть и хочу, не вспомнить -
кто я такой, откуда?
День сейчас или полночь?
И где жена, Иуда!

Хоть её звали Вера,
это я точно помню.
И как гуляли в сквере,
пили... потом не помню.


Рецензии