Всё к одному и в ЕСПЧ

В Женеве Путин с Байденом встречался,
Довольным разговором он остался
- От красных линий прочертился след,
У Штатов больше выхода тут нет.

Авианосных групп былое чванство,
Сменило гиперзвуково пространство
Хвалёный ПРО в миг бесполезным стал
- «Кинжал» взошёл на звёздный пьедестал.

С анти-Россией Байдену расстаться
Придётся, за долги чтоб рассчитаться,
«СП-2» слить уже пришлось ему
И напугать одну недострану:

«Забудьте СП-2 и не скулите,
На попе тихо, ровненько сидите,
Чтоб Байден жил спокойно в США
Ему не надо бойни с СП-2.

Зеленским о не-гражданах подписан
Закон, а в ЕСПЧ и нами выслан
Впервые в жизни нарушений том,
Где человек всех прав своих лишён.

Майдан, убийства, пытки и застенки,
Одесса в мае, взорванные детки
В Донбассе, сбитый ими самолёт,
Языковой Русскоязычных гнёт.

Свободы все нарушили небратья,
На мужиков напяливают платья,
Прав человека для людей там нет,
Посмотрим, что же будет за ответ?

                22.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии