Грустное

В самой гуще июльской жары
Стало грустно стихам ямы рыть.
Я бы лучше на дно сам упал –
Закопай меня, закопай!
Слышишь гул этих яблок в саду?
Скоро головы их упадут.
Я на дно  леденящей  души
Упаду,  жар отдам – прикажи!
Ключиком – этой  рифмой простой
Я открою для сердца покой.
Нам сонату прольёт  лунный свет –
Не печальтесь,  любви больше нет.
И тогда из стихов этих  стай
Откопай меня, откопай!


Рецензии