Пусть ангел хранит тебя

Над текстом работает исполнитель
1.
Тебя, мой сын, Господь мне дал
И я отцом счастливым стал.
Стал ярким мир и каждый час -
От света детских твоих глаз.

Пусть ты ещё совсем малыш
В своей кроватке детской спишь,
А я мечтаю под луной,
Как будем мы дружить с тобой.

Припев:
Пусть ангел хранит тебя
От всей суеты земной!
Молюсь Богу за тебя,
Любимый ты мой, родной!

2.
Летят минуты и часы,
Однажды взрослым станешь ты
И в любой радости, в беде
Ты лучшим другом будешь мне.

Ну, а пока, сынок, расти,
Не плач напрасно, не грусти.
Всегда с тобою рядом я,
Любовь отцовская моя.

3.
Тебя, мой сын, Господь мне дал
И я отцом счастливым стал.
Стал ярким мир и каждый час -
От света детских твоих глаз.


Рецензии