8459 До Загс-а далеко Познакомимся покуда добежим

Девица в ЗАГС парнишку потащила,
Он упирается, что было силы..
-Куда мы? В сторону от дома...
-Мы в Загс! -Но мы ведь не знакомы.
-До ЗАГС-а далеко. Мы не спешим.
И познакомимся, покуда добежим.


Рецензии