За три дня пожаров не останется...

ЗА ТРИ ДНЯ ПОЖАРОВ НЕ ОСТАНЕТСЯ!..

Слушать про пожары – нету сил.
Что же от пожаров Русь-то мается?
Бросьте армию – и на Руси
За три дня пожаров не останется!

29.07.12 г., день

* Нам леса не нужны — или что?!!


Рецензии