Одна традиция, мешающая другой

Исстари, с древности
Так повелось,
Что смертным, -
Homo Sаpiens, -
Задуманным
Любвиобильными,
Создателем -
Как
Исполнители
Завета его им:
"Плодитесь,
 Умножайтесь!", -
Мешает жить
В полную меру
Силы
Дара Божьего
Под солнцем
И луной
Всё болше
С прогрессом моногамии,
И матриархата
Внутри семьи,, -
(который пережил
 патриархальный Домострой!), -
Да и популяризацией
Нетрадиционных
Способов соитья -
Всевидящее Око
Молвы безжалостной
Жестокой
И без меры
Вечно любопытствующей
Толпы сородичей,
Соседей ли , односельчан,
Сограждан,
Соземлян.

               22 июля 2021-го года.


Рецензии