Второй день рождения

Сегодня день рождения второй,
И отмечаю годовщину,
Спасибо докторам передовой,
Не провалилась и в трясину...

Не дал Господь возможность умереть,
Оставил на Земле работать,
Дано стараться за двоих и впредь
А жить, товарищи, охота

И Ангел беспрерывно на чеку,
Конечно нелегко со мною,
Следит, унынье гонит и тоску,
Не жалуется и не ноет

Его и Господа благодарю!
От всей души и так же сердца,
Приснилось он сказал:"тебя храню,
Вверх не спеши, закрыта дверца"

22 июля 2021 года


Рецензии